Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Risolvere i problemi di navigazione con il browser

Se il nostro sito non funziona correttamente quando provi a navigare e hai già reimpostato il tuo browser alle sue impostazioni predefinite, prova a impostare Chrome come browser predefinito.

Puoi trovare le istruzioni per il download nella home page di Google Chrome.

Limitazione di responsabilità: forniamo link a siti web e prodotti di terze parti come gesto di cortesia per i nostri giocatori e The Stars Group non promuove, né si assume responsabilità, riguardanti l’utilizzo di tali prodotti o siti che non dipendono in alcun modo da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno utilizzati o citati a proprio rischio e discrezione.