Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Giocata di blackjack incompleta - Giocatore singolo

Ogni volta che fai una pausa mentre stai prendendo parte a una mano di blackjack a giocatore singolo, il gioco rimarrà aperto in attesa del tuo ritorno per 24 ore dal momento in cui il gioco è iniziato.

Se non sei in grado di riconnetterti entro il periodo di tempo specificato, il nostro sistema completerà automaticamente il gioco utilizzando la migliore strategia possibile.

Puoi sempre richiedere la cronologia dei giochi del casinò per rivedere le tue giocate ai tavoli di blackjack. Puoi farlo accedendo al software del casinò e andando su:

1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò
Dispositivi mobili
  1. Altro su iOS o Menu su Android
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Cronologia giochi da casinò
App web
  1. Account
  2. Storia
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò