Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Giocata di blackjack incompleta - Sessione multigiocatore

Ogni volta che fai una pausa mentre stai prendendo parte a una sessione di blackjack multigiocatore, il sistema farà la migliore mossa possibile per conto tuo e continuerà a farla fino al tuo ritorno o fino alla fine del round.

Puoi sempre richiedere la cronologia dei giochi del casinò per rivedere le tue giocate ai tavoli di blackjack. Puoi farlo accedendo al software del casinò e andando su:

1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò
Dispositivi mobili
  1. Altro su iOS o Menu su Android
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Cronologia giochi da casinò
App web
  1. Account
  2. Storia
  3. Ottieni cronologia giochi da casinò