Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Aprire un account Stars

Per aprire un account Stars:

1. vai al nostro sito web
  2. vai su Scarica e gioca subito
  3. ti verrà chiesto di salvare il file di installazione del nostro software
  4. salva il file, eseguilo e dopo l'installazione, la nostra icona dovrebbe apparire sul tuo desktop
  5. aprilo e vedrai l'opzione per creare il tuo ID Stars e la password (scegli con cura il tuo ID Stars, poichè verrà usato per identificarti ai tavoli di poker e non potrai cambiarlo)
  6. completa il processo inserendo il tuo indirizzo email, paese di residenza, fonte di referenza e conferma che hai superato i 18 anni di età

Una volta che avrai creato il tuo account Stars, ti saranno accreditati 35.000 soldi virtuali, che sono completamente gratuiti e non hanno alcun valore monetario. Sarai quindi pronto per giocare ai nostri tavoli.