Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Inviarci file e documenti nel formato corretto

Puoi inviarci il tuo documento di identità, la prova di indirizzo, screenshot e altri documenti documenti come file JPEG. Accettiamo file anche in formato PDF, TIFF e DOC.

I file generati dal nostro software (ad esempio, file di registro, file delle note ecc) possono essere inviati nello formato esistente (.zip, .txt ecc).

A causa di restrizioni di sicurezza, non possiamo aprire link basati su ‘cloud’ (ad esempio, OneDrive, Google Drive ecc). Segui le istruzioni riportate di seguito per inviarci file:

Inviarci file

Puoi inviarci file tramite il nostro modulo Contatta il servizio clienti. Un link al modulo può essere trovato come segue:

Sito web
  1. ‘Aiuto’
  2. ‘Contattaci’
Software per computer fisso
  1. ‘Guida’
  2. ‘Contatta il servizio clienti’
Dispositivi mobili

tocca il pulsante Menù (Android) o Altro (iOS) e poi seleziona:

1. ‘Impostazioni e strumenti
  2. ‘Servizio clienti’
  3. ‘Contatta il servizio clienti’

Se devi prima convertire un file nel formato JPEG su un computer Windows:

Convertire un file in JPEG (Windows)

Il modo più semplice per convertire la tua immagine nel formato JPEG è utilizzare un editor di grafica come Microsoft Paint, che viene fornito con l’installazione standard di Windows.

Per convertire la tua immagine utilizzando Paint, segui questi sei passaggi:

1. nel menù Start, seleziona Programmi, Accessori e quindi Paint;
  2. nel menù File scegli Apri;
  3. trova l’immagine e clicca su Apri;
  4. nel menù File scegli Salva come...;
  5. nel menù a tendina Salva come, seleziona JPEG;
  6. salva il file sul tuo desktop.