Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Invio di file e documenti nel formato corretto

È preferibile inviare documenti di identità, prove di indirizzo, acquisizioni di schermata e altri documenti di questo genere in formato di JPEG. Accettiamo file anche in formato PDF, TIFF e DOC.

I file generati dal nostro software (ad es. file di registro, file di note, ecc.) possono essere inviati in formato originale (.zip, .txt, ecc.).

A causa di restrizioni sulla sicurezza, non possiamo aprire link verso piattaforme di cloud (ad es. OneDrive, Google Drive, ecc.).

Invio di documenti di verifica

Il documento di verifica può essere inviato tramite il nostro modulo di contatto per il servizio clienti. La dimensione totale massima è limitata a 20 MB. Il link per il modulo è disponibile andando su:

Sito web

Guida e supporto → Contattaci

Computer

Guida → Contatta il servizio clienti

Dispositivi mobili

Tocca menu (Android) o Altro (iOS), quindi:

Impostazioni e strumenti → Servizio clienti → Contatta il servizio clienti

Per l'app Next Gen di PokerStars, tocca l'icona Account, quindi:

Guida → Contatta il servizio clienti

• Categoria: Sicurezza dell'account e verifica
  • Sotto-categoria: Carica documenti

Se devi prima convertire un file in formato JPEG su un computer Windows:

Conversione di un file in JPEG (Windows)

Il modo più semplice per convertire la tua immagine in formato JPEG è quello di utilizzare un editor grafico come Microsoft Paint, che è compreso nell'installazione standard di Windows.

Per convertire l'immagine con Paint, segui questi passaggi.

1. Premi i pulsanti Windows + R (contemporaneamente).
  2. Digita mspaint nell'area fornita e seleziona OK.
  3. Nel menu File, scegli Apri.
  4. Individua il file dell'immagine e clicca su Apri.
  5. Nel menu File, seleziona Salva come.
  6. Nel menu a discesa Salva come, seleziona immagine JPEG.
  7. Salva il file sul tuo desktop.

Se devi inviare file di registro, consulta:

Per altri file (screenshot, file di note ecc.), inviali come allegati alla email. Gli allegati email hanno un limite massimo di dimensioni totali di 7 MB.

Se hai bisogno di assistenza per aggiungere un allegato, i seguenti siti possono esserti utili:

Attenzione:
forniamo link a siti web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori. The Stars Group non sostiene né si assume responsabilità per quanto riguarda l'uso di suddetti prodotti o siti, che sono indipendenti da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.