Digita nella casella qui sotto un termine o una frase relativi alla tua ricerca e il nostro sistema ti mostrerà gli articoli più pertinenti.

Cerca

Modifica paese di residenza

Se ti sei trasferito in un altro paese, ti preghiamo di effettuare l’accesso al tuo account Stars dalla tua nuova località di residenza.

Quindi, inviaci una copia del tuo documento di identità emesso da autorità ufficiali e una copia di una bolletta recente o estratto conto della banca, che mostri il tuo nome e cognome, nuovo indirizzo e data di emissione (non più vecchio di 3 mesi).

Puoi caricare questi documenti tramite il software come segue:

Software per computer fisso:

1. GuidaContatta il servizio clienti / Apri il modulo Contatta il servizio clienti
  2. Categoria: Sicurezza dell’account e verifica
  3. Sottocategoria: Carica documenti

Caricare documenti tramite il software per computer fisso

Dispositivi mobili:

1. Menu (Android) / Altro(iOS) → Impostazioni e strumenti → Servizio clientiContatta il servizio clienti
  2. Categoria: Sicurezza dell’account e verifica
  3. Sottocategoria: Carica documenti

Caricare documenti tramite l'app per dispositivi mobili

PokerStars Next Gen:

1. icona AccountGuidaContatta il servizio clienti
  2. Categoria: Sicurezza dell’account e verifica
  3. Sottocategoria: Carica documenti

App web:

1. Account → Guida → Contatta il servizio clienti (email)
  2. Categoria: Sicurezza dell’account e verifica
  3. Sottocategoria: Carica documenti

Caricare documenti tramite l'app web

Il nostro team controllerà i tuoi documenti e aggiornerà le tue informazioni sull'account.