Non riesco ad accedere al mio account - Account chiuso/bloccato/soggetto a restrizioni

Se visualizzi un messaggio di errore al momento dell'accesso che ti comunica che il tuo account è chiuso, bloccato o soggetto a restrizioni, contattaci e ti aiuteremo ad accedere nuovamente all'account.

Per contattarci, seleziona uno dei link alla nostra pagina dei contatti disponibili nel centro assistenza, nel software per computer e nell'app per dispositivi mobili.