Modifica numero di telefono

Peraggiungere o modificare il tuo numero di telefono, accedi al tuo account Stars dal computer, non dall’applicazione mobile e segui questi passaggi:

1. clicca su Impostazioni;
  2. seleziona Dettagli account;
  3. clicca su Telefono;
  4. aggiungi o cambia il tuo numero di telefono (il codice del paese potrebbe essere già incluso in base al paese che hai registrato);
  5. clicca su Applica.

Nota: Se il tuo numero di telefono include un prefisso e non rispetta i criteri di lunghezza minima richiesti, inserisci degli zeri all'inizio.

Phone number updating steps