Modifica numero di telefono

Per poter aggiungere o modificare il tuo numero di telefono, accedi al tuo account Stars dal computer, non dall’applicazione mobile e segui questi passaggi:

1. clicca su Impostazioni
  2. seleziona Dettagli account.
  3. clicca su Telefono
  4. aggiungi o cambia il tuo numero di telefono (il codice del paese potrebbe essere già incluso in base al paese che hai registrato)
  5. clicca su Applica modifiche

Nota: Se il tuo numero di telefono include un prefisso, e non rispetta i criteri di lunghezza minima richiesti, inserisci degli zeri all'inizio.

Phone number updating steps