Aggiornamento del numero di telefono

Puoi aggiornare il numero di telefono in qualsiasi momento accedendo al tuo account.

Puoi registrare un solo numero di telefono cellulare su un account, a prescindere dalla licenza.

In che modo posso aggiornare il numero di telefono?

Accedi al tuo account dal nostro software e segui questi passaggi:

1. clicca su 'Impostazioni';
  2. seleziona 'Dettagli account';
  3. clicca su 'Telefono';
  4. aggiungi o modifica il tuo numero di telefono (il prefisso internazionale verrà automaticamente inserito in base al paese scelto).

Passaggi per aggiornare il numero di telefono

Puoi farlo agevolmente tramite la nostra app per dispositivi mobili.

1. Tocca 'Account'.
  2. Seleziona 'Dati personali'.
  3. Vai al campo 'Numero di telefono'.

Passaggi per aggiornare il numero di telefono

Infine, premi su 'Applica'.

Oppure, se è disponibile l'opzione di accedere al nostro sito web:

Passaggi per aggiornare il numero di telefono

Se il tuo numero di telefono locale include un prefisso e non soddisfa la lunghezza minima richiesta, aggiungi degli zero prima del numero.

Come faccio a registrare lo stesso numero di telefono su un altro account?

Per registrare il tuo numero su un altro account, devi prima eliminarlo da quello attuale.

Accedi alla stessa sezione del tuo account descritta in precedenza, seleziona l'icona del cestino accanto al tuo numero di telefono cellulare e clicca su 'Applica'. Puoi anche eliminare manualmente il numero e sostituirlo con uno diverso.

Una volta cancellato, potrai accedere al tuo account e registrare quel numero di telefono cellulare tramite lo stesso menu.