Apertura bauli sbloccati

Se desideri scoprire cosa contengono i tuoi bauli, vai alla schermata Bauli nella sezione My Stars del tuo account. Qui puoi scegliere i bauli che vuoi aprire in base alla disponibilità:

• un lucchetto verde indica che puoi aprire il baule;
  • una clessidra gialla significa che il baule è ancora bloccato. La data di sblocco è indicata sotto.

Seleziona un baule con il lucchetto verde per aprirlo e scoprire cosa contiene.

Puoi anche monitorare lo stato dei tuoi bauli in qualsiasi momento cliccando sulla barra dei progressi.